Wildkarte

Unsere reguläre Speisekarte finden Sie hier.

Vorspeisen

Wildconsommé

mit Eierkuchenstreifen
8,50 €

Wildsalat

mit Preißelbeeren und Walnüssen
11,50 €

Hauptgerichte

Wildgulasch

mit Butterspätzle
21,50 €

Hirschsauerbraten

mit Rotkohl und Kartoffelkloß
27,50 €

Wildschweinschnitzel

mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln
29,50 €

Dessert

Birne Helene

mit Pistazieneis
8,50 €

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Für Beilagenänderung berechnen wir + 2,00 €
Seniorenportionen – 3,00 € auf Anfrage
Verpackungsmaterial 1,50 €

1 mit Farbstoff, 2 konserviert, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Nitritpökelsalz, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

Folgende Produkte können enthalten sein:
A Gluten bzw. Weizen, C Eier, D Fische, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf