Wildkarte
Unsere reguläre Speisekarte finden Sie hier.
Vorspeisen
Wildconsommé
mit Eierkuchenstreifen
8,50 €
Wildsalat
mit Preißelbeeren und Walnüssen
11,50 €
Hauptgerichte
Wildgulasch
mit Butterspätzle
21,50 €
Hirschsauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelkloß
27,50 €
Wildschweinschnitzel
mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln
29,50 €
Dessert
Birne Helene
mit Pistazieneis
8,50 €
Alle Preise in Euro, inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Für Beilagenänderung berechnen wir + 2,00 €
Seniorenportionen – 3,00 € auf Anfrage
Verpackungsmaterial 1,50 €
1 mit Farbstoff, 2 konserviert, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Nitritpökelsalz, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel
Folgende Produkte können enthalten sein:
A Gluten bzw. Weizen, C Eier, D Fische, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf